Magazine Cuisine

Fondant marsien au yaourt

Par Noinnounette

Ingrédients pour 2 cobayes :

DSCF3711

-   1 yaourt brassé

-   1 œuf

-   50g de farine

-   40g de sucre

-   2 Mars

DSCF3716
Préparation :

Séparez le jaune et le blanc de l’œuf.

Mélangez le jaune avec le yaourt, la farine et le sucre.

Battez le blanc d’œuf en neige ferme. Coupez les Mars en morceaux.

Incorporez le blanc d’œuf et les Mars à la préparation précédente.

Versez dans un moule à manqué.

Faites cuire 45 minutes à 150°C.

Laissez refroidir et placez au frais jusqu’au lendemain.

Brevet déposé par : la Tête Chercheuse.


Retrouvez cette recette sur Recettes de cuisine : dessert, gâteau, fondant, yaourt, Mars.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Noinnounette 309 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines