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On mange quoi demain ? Dos de cabillaud anisé, fenouils fondants

Par Bonnesrecettesdejoelle

Une recette Tup, facile et excellente !

La cuisson au micro-ondes assure des légumes fondants, un poisson divinement savoureux dans une fusion de saveurs exquises.

DOS DE CABILLAUD ANISES, FENOUILS FONDANTS

Ingrédients pour 4 personnes :

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600 G de fenouil (2 à 3 bulbes)

50 ml d’huile d’olive

Le jus d’1 citron

Sel et poivre

4 dos de cabillaud de 160 G pièce ou de filets de poisson épais

4 étoiles de badiane

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. Lavez les bulbes de fenouils, coupez-les en 2, enlevez le cœur, coupez-les en lanières épaisses dans le sens de la longueur.

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. Versez-les dans l’ultra pro 2 litres, arrosez-les de 25 ml d’huile d’olive et faites-les cuire 10 mn au micro-ondes à 750 Watts

. Dans un récipient ou dans un shaker, versez les 25 ml d’huile d’olive restants, le jus de citron, poivrez et salez modérément.

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. Déposez le poisson sur le fenouil précuit, arrosez avec le mélange du shaker, posez 4 étoiles de badiane, couvrez et poursuivez la cuisson 4 à 5 mn au micro-ondes à 750 Watts.

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. Laissez reposer 2 mn avant de servir.

Bon appétit et à bientôt


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