Magazine Cuisine

Moelleux au chocolat blanc et ricotta

Par Natt

Encore une délicieuse recette de ma douce amie Sorawel

Ingrédients

100 gr de chocolat blanc

90 gr de beurre

100 gr de farine

60 gr de sucre

1 sachet de levure chimique

2 oeufs

150 gr de ricotta

Faire fondre le chocolat avec le beurre

Dans un saladier mélanger la farine la levure et le sucre

Ajouter les oeufs et la ricotta

Incorporer le chocolat/beurre fondus

Cuire four chaud 180° une trentaine de minutes

moelleux au chocola blanc et ricotta

412455Barres_fleurs__13_

moelleux au chocola blanc et ricotta 2

imprimante
 Moelleux_au_chocolat_blanc_et_ricotta


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte