Magazine Cuisine

Rougail breton !

Par Titi56

 

P1040700-001.JPG

Bonjour à tous,

Quelques tomates s'ennuyaient dans ma cuisine ! Il fallait faire quelquechose ! Des saucisses me faisaient de l'oeil chez mon boucher et l'idée à fait son chemin... Rougail... oui, mais rougail breton !

Les ingrédients : 6 grosses saucisses, 1 oignon, 6 tomates mondées, 1 pincée de kari gosse (épice bretonne d'inspiration indienne), persil, coriandre, 1 oeuf par personne, sel et poivre.

Retirer la peau des saucisses. Tailler la chair en morceaux. Réserver.

Eplucher et ciseler l'oignon. Faire fondre l'oignon dans une pointe d'huile d'olive et ajouter la viande pour la colorer. Ajouter le kari gosse. Mélanger et ajouter les tomates taillées en quartiers. Mouiller légèrement si nécessaire.

Laisser mijoter à feu doux. En fin de cuisson, juste avant de servir ajouter les 3 oeufs pour ne faire cuire que le blanc et la coriandre ciselée.

Dresser sans attendre et vous régaler !


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Entremet abricots, crème pâtissière et sablé breton aux amandes

    Entremet abricots, crème pâtissière sablé breton amandes

    Entremet abricots, crème pâtissière et sablé breton aux amandesEntremet abricots, crème pâtissière et sablé breton aux amandesVoici un dessert gourmand qui... Lire la suite

    Par  Lesolives
    CUISINE, RECETTES
  • Tiramisu breton

    Tiramisu breton

    Après la pâte à tartiner au caramel au beurre salé, je vous présente son amie la sauce au caramel du même nom! Tout le monde connait le tiramisu, ce dessert... Lire la suite

    Par  Kak
    CUISINE, RECETTES
  • Far breton

    breton

    J'adore ce gâteau mais je n'avais encore jamais essayé d'en faire. Eh bien je suis allée sur le site de Bernard, et j'ai réalisé sa recette. Super bien... Lire la suite

    Par  Zouck
    CUISINE, RECETTES
  • Sardines & betterave facon cheese cake breton

    Sardines betterave facon cheese cake breton

    Bonjour à tous, C'est avec le concours de la Biscuiterie des Vénètes qui produit de gourmands biscuits sucrés et salés, que j'ai pu réaliser cette gourmandise... Lire la suite

    Par  Titi56
    CUISINE, RECETTES
  • Far Normand à défaut du Breton !

    Normand défaut Breton

    Pourquoi ce serait toujours le Far Breton à l’honneur ? Normande depuis quelques années, j’ai décidé de revendiquer ce droit et de faire un Far... Lire la suite

    Par  Papa Bosse Et Maman Cuit
    CUISINE, RECETTES
  • le pommé breton

    pommé breton

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Par  Lesdelicesdethithoad
    CUISINE, RECETTES
  • Palets breton

    Palets breton

    Salamou Alaïkoum !!!Bonjour !Ces palets Breton, si je vous disais depuis le temps que je voulais les faire, mais ce qui me bloquait c’était le moule où devait... Lire la suite

    Par  Maryseetcocotte18
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Titi56 1672 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines