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Pommes de terre farcies au parmesan et aux lardons

Par Lesolives

Pommes de terre farcies au parmesan et aux lardons

Pommes de terre farcies au parmesan et aux lardons

Ingrédients (pour 4 plats de pommes de terre farcies au parmesan et aux lardons) :
8 pommes de terre
20 cl de crème fraiche
200 g de lardons
60 g de parmesan râpé
 ciboulette, sel, poivre
Préparation :
Cuire les pommes de terre entières sans les éplucher pendant environ 20 minutes.
Pour savoir si elles sont cuites, planter une fourchette dans une pomme de terre, elle doit redescendre tout de suite.
Une fois les pommes de terre cuites, ôter le dessus des pommes de terre et prélever la chair au centre en faisant attention de ne pas trop en enlever.
Dans un saladier, écraser la chair des pommes de terre avec la crème, les lardons préalablement cuits à la poêle, le parmesan, la ciboulette. Saler et poivrer.
Farcir les pommes de terre avec la préparation ainsi obtenue.
Cuire les pommes de terre farcies au parmesan et aux lardons au four pendant environ 20 minutes à 200 ° jusqu'à ce que les pommes de terres soient dorées.


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