Magazine Cuisine

crème hyperprotéinée chocolat noir aux billettes multicéréales croustillantes (sans sucre)

Par Alizee2006

 P1020428P1020425

Commencer par réserver quelques billettes pour la décoration, puis mélanger le restant des billettes avec le sachet protéiné.

Ajouter le yaourt et l'arôme puis bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène.

Répartir la crème dans un ramequin, parsemer des billettes réservées et réserver au frigo pendant 1h.

Les céréales apportent des fibres et augmentent la satiété de ce dessert diététique.... tout en lui apportant un côté "crunchy" bien agréable !

Cette crème hyperprotéinée est très savoureuse avec son bon goût de chocolat noir.... et très gourmande avec ses billettes de céréales....

P1020436
P1020433


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte