Magazine Cuisine

Bouchées à la fève de tonka et spéculoos

Par Natt

Un délice de notre très regrettée Najet

Ingrédients

200 ml de lait en poudre

200 ml de farine

100 ml de sucre

100 ml d’huile

1 sachet de levure chimique

1/4 de fève de tonka râpée

2 oeufs

déco

pâte de spéculoos

sucre candy bleu vermicelles de couleur

Faire griller le lait en poudre à sec dans une poêle

Mélanger les ingrédients secs et la fève de tonka

Ajouter les oeufs et le lait

Incorporer l’huile

Verser dans des moules ayant une cavité (j’ai utilisé les mini savarins carrés)

Cuire four chaud 180° une vingtaine de minutes

Laisser refroidir avant de démouler

Garnir les cavités avec de la pâte de spéculoos

Saupoudrer de vermicelles de couleur

bouchées à la fève de tonka et spéculoos Najet

412455Barres_fleurs__13_

bouchées à la fève de tonka et spéculoos Najet 2

imprimante
 Bouch_es___la_f_ve_de_tonka_et_sp_culoos


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte