Magazine Cuisine

tarte au confit d'oignon, chèvre frais et tomates

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour ! enfin du salé!!! une tarte des fonds de placards comme j'aime le faire!!

P1180751.JPG

une pâte brisée

4 tomates

115g de confit d'oignons

150g de chèvre frais

sel poivre

Etaler la pâte dans le moule.

Beurrer le fond avec le confit d'oignons.

Répartir les morceaux de fromage.

Couper les tomates en rondelles et le disposer sur la tarte.

Saler et poivrer.

Mettre au four th 180° durant 30 minutes.

Servir chaud.

Bon appétit!

tarte, pâte brisée, confit d'oignons, tomates, fromage chèvre frais

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

Et nouveau suivez moi sur ma page facebook  .

Vous y retrouverez mes menus, mes recettes , des astuces.

P1180754.JPG


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 12803 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines