Magazine Cuisine

Boeuf façon blanquette

Par Zenflower
Boeuf façon blanquette
Bonjour à tous!
Aujourd’hui, en avant pour un boeuf façon blanquette. Recette bricolée un we de flemme, ça tombe bien, ça cuit tout seul!
Boeuf façon blanquette
Ingrédients pour 4/6 personnes:
- 800g de boeuf maigre type bourguignon
- 25cl de vin blanc
- 2 poignées de petits pois surgelés
- 4 carottes
- 1 oignon
- 1 briquette de crème liquide
- 2 CS de farine
- sel et poivre

Boeuf façon blanquette

Version pour Bébé


Réalisation:
  1. Faire dorer les morceaux de boeuf à la cocotte.
  2. Pendant ce temps, émincer l'oignon, et couper les carottes épluchées en rondelles.
  3. Ajouter la farine dans la cocotte et remuer pour enrober la viande.
  4. Ajouter tous les ingrédients, et de l'eau à hauteur.
  5. Fermer la cocotte, faire monter la pression, et dès que le chuintement se fait entendre, baisser le feu.
  6. Cuire au moins 1H.
  7. Servir aussitôt accompagné de riz ou de pommes de terre.

Bon Appétit!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Zenflower 255 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines