Magazine Cuisine

Pâte à tartiner au chocolat blanc

Par Noinnounette

Ingrédients pour 1 pot :

-   200g de chocolat blanc (s’il n’est pas pâtissier, mais de bonne qualité, c’est bien aussi)

-   15 cl de lait concentré sucré

-   5 cl de crème liquide

DSCF3766

Préparation :

Faites fondre le chocolat au bain-marie avec la crème liquide.

Ajoutez le lait et mélangez vigoureusement.

Versez dans un pot, laissez refroidir et placez au frais.

Brevet déposé chez : Journal des femmes.



Retrouvez cette recette sur Recettes de cuisine : chocolat, chocolat blanc, pâte à tartiner, goûter, petit déjeuner, lait concentré sucré.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Tarte pâtissière et pâte pralinée

    Tarte pâtissière pâte pralinée

    Ingrédients1 pâte briséecrème pâtissière refroidie1 sachet de pâte pralinée noisettedes praslines broyéesFoncer un moule à tarte avec la pâte et piquer cette... Lire la suite

    Par  Natt
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • Pâte de coings

    Pâte coings

    Un classique recette incontournable en Provence, qui fait également parti des 13 desserts. Ingrédients : 2 kg de coings sucre extra fin (même poids que celui... Lire la suite

    Par  La P'Tite Cuisine De Pauline
    CUISINE, RECETTES
  • Pâte de praliné

    Pâte praliné

    Plus jamais je n'achèterai de praliné du commerce. Cette recette est bien trop simple et abordable en coût que ça ne vaut vraiment plus la peine d'en acheter.... Lire la suite

    Par  Sucregourmand
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Pâte magique

    Pâte magique

    Ingrédients: 1ère étape: 1/2 verre de farine 1 verre de lait fermenté ( lben) 2 c.à.s de sucre 1 c..à.s levure boulangère 2ème étape: 1/4 verre d' huile 1 pincé... Lire la suite

    Par  Lightofhope
    CUISINE, RECETTES
  • Fondant au chocolat et pâte de noix

    Fondant chocolat pâte noix

    Une petite recette simple et gourmande pour utiliser ma pâte de noix. Quand on utilise des noix juste hachées grossièrement, on sent le goût c'est sûr. Lire la suite

    Par  Sucregourmand
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Pâte de fruit à l'orange

    Pâte fruit l'orange

    C'est une recette de pâte a fruit que j'avais envie de testé depuis un bon moment. Elles sont tendres et moelleuses . On peut varier les parfums avec divers... Lire la suite

    Par  Yassoun
    CUISINE, RECETTES
  • Pâte sucrée

    Pâte sucrée

    La recette est issu du Livre "Patisserie" de Christophe Felder. C'est la meilleur pâte que j'ai trouvé. Je n'utilise que celle-ci.... Lire la suite

    Par  Lesdessertsdelilou
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Noinnounette 309 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines