Magazine Cuisine

Palmiers jambon-fromage - Ronde interblogs #38

Par Nathaelle

 

Bonjour,

Nous sommes dimanche et c'est l'heure de la nouvelle édition (38°) du Jeu interblogs !

 

 

 

logo

 

 

Ce mois-ci je suis allée piocher une recette sur le blog  Aglibouly  

Et c'est Crumble du blog "J'ai une petite fin " qui a choisi une recette chez moi.

 

Mon choix pour cette ronde s'est porté sur un Palmier jambon-fromage!
Je connaissais la recette, je la fais souvent mais je ne l'avais encore jamais publiée, c'était l'occasion!

 

 

                        

Palmiers.JPG
 

 

 

Ce qu'il faut:

 

- 1 rouleau de pâte feuilletée

- 3 tranches de jambon

- Gruyère râpé

- Moutarde (j'ai mis de la Savora)

Comment:

Etaler la pâte feuilletée sur le plan de travail.

Tartiner la pâte de moutarde.

Répartir le gruyère râpé sur toute la surface puis recouvrir de tranches de jambon.

Roulez chaque côté jusqu'à la moitié.

Réserver ce roulé au réfrigérateur pendant 30 min.

Préchauffer le four th 7/8 ou 220°C.

Découper des palmiers d'environ 1 cm

Les disposer sur une plaque en silicone ou recouverte de papier sulfurisé.

Cuire 10 min.

Bon dimanche à tous,
A bientôt. 


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nathaelle 1694 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines