Magazine Cuisine

Biscuits fraises et beurre de cacahuetes

Par Ptitpims

BISCUITS FRAISES ET BEURRE DE CACAHUETES
Version imprimable
BISCUITS FRAISES ET BEURRE DE CACAHUÈTES
Quantité : 18 biscuits    Préparation : 15 minutes   Cuisson : 14 minutes
Ingrédients 
  • 1 œuf
  • 150 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude alimentaire
  • 100 g de vergeoise
  • 55 g de beurre mou
  • 120 g de beurre de cacahuètes
  • 85 g de fraises coupées en petits dés (un peu plus ne serait pas plus mal :-)
  • 2 cuillères à café de sucre en poudre

Préparation
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Laver, équeuter et couper les fraises en petits dés. Les mettre dans un petit bol avec deux cuillères à café de sucre en poudre, mélanger et réserver.
  3. Mélanger la farine, le bicarbonate et le sel. Réserver.
  4. Dans un saladier, crémer le beurre et le beurre de cacahuètes jusqu'à un mélange bien lisse. Ajouter le sucre en poudre et mélanger.
  5. Incorporer l’œuf et mélanger.
  6. Ajouter la farine en trois fois, en mélangeant entre chaque ajout.
  7. Incorporer délicatement les fraises.
  8. Déposer des tas de pâte sur deux plaques de cuisson chemisées de papier cuisson et enfourner.
  9. Cuire pendant 14 minutes. Attendre quelques minutes avant de laisser complètement refroidir sur une grille.

Source : Buttercream & Chantilly Factory


BISCUITS FRAISES ET BEURRE DE CACAHUETES
BISCUITS FRAISES ET BEURRE DE CACAHUETES


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Petits biscuits de Noël

    Petits biscuits Noël

    Emporte-pièces Ikea et AuchanMaintenant j'ai un neveu tout près. J'ai été très frustrée avec Pablo, le fils de mon frère, car il est à plus de 1000km (il vit à... Lire la suite

    Par  Panierdesaison
    CUISINE, RECETTES
  • Crème caramel au beurre salé

    Crème caramel beurre salé

    Une recette à tomber, avec cette recette vous faîtes un pot et vous pouvez vous en servir pour napper une tarte, crêpes... macarons,laisser aller votre... Lire la suite

    Par  Cuisineetpartage
    CUISINE, RECETTES
  • Biscuits fondants au citron vert

    Biscuits fondants citron vert

    Une recette de Martha Stewart, encore une ! Ces biscuits sont très fondants et se conservent pendant 2 semaines ! Chez moi, ils n’ont pas vécus 2 semaines mais... Lire la suite

    Par  Ameloche
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Biscuits pains d'épice de Noël

    Biscuits pains d'épice Noël

    L'incontournable biscuit pain d'épice de Noël, celui que je décline chaque année avec plus ou moins de recherche dans la forme et la déco à la glace royale. Lire la suite

    Par  Izaboum
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • biscuits marque-place de Noël

    Aujourd'hui une petite recette qui sert en même temps d'un petit cadeau gourmand pour vos invités, le marque-place qui se mange :-). Facile à faire. Lire la suite

    Par  Cuisineetpartage
    CUISINE, RECETTES
  • Biscuits sablés au beurre décorés pour Noël

    Biscuits sablés beurre décorés pour Noël

    Délicieux sablés au beurre décorés pour le temps des fêtes.Comme à tous les ans je dois faire mes biscuits de fantaisies. Avec mon coeur d'enfant je m'amuse à... Lire la suite

    Par  Sakya
    CUISINE, RECETTES
  • Boules au beurre d'arachide

    Boules beurre d'arachide

    De petites boules simple à faire et qui plairont à toute la famille. J'ai pris la recette chez, Dans les casseroles de GG. La prochaine fois, je ferais... Lire la suite

    Par  Izabelle
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines