Magazine Cuisine

PIZZA A MA FAçON A L'OEUF

Par Magalicuisine

Une bonne petite tarte salée pour un soir !

Faire revenir 3 à 4 oignons émincés finement dans une sauteuse durant 20 à 30 min avec un peu d'huile d'olive et si ça commence à attacher ajouter un peu d'eau bouillante dans le fond. Au bout de 30 min ajouter 2 boites de tomates concassées, 1 pincée de sucre en poudre, sel, poivre et herbes de provence du jardin. Faites compoter doucement min 30 min, le mieux c'est que la préparation commence à attacher au fond de la sauteuse, cela signifie que c'est ok.

Faires refroidir la préparation.

Etaler une pâte feuilletée allégée pour moi ( la marque croustipâte légère est excellente !), déposer la compotée de tomates refroidies, enfoncer la praparation aux tomates à 4 endroits pour pouvoir poser les oeufs, mettres des olives noires, des anchois, j'ai mis également des petits cubes de boursin car je n'avais pas de gruyère râpé.

Faites cuire 30 min à 180-200 ° suivant le four.

Au bout de ces 30 min, sorter la pizza, casser un oeuf dans chaque empreinte que vous avez fait et remettre 10 minutes à 180°.

Déguster à la sortie du four, le jaune est encore coulant !

Bon appétit. A déguster avec une bonne salade verte.

DSC02363

DSC02365


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Bûche façon "carrot cake"

    Bûche façon "carrot cake"

    Je vous ai déjà avoué que le "carrot cake " est devenu mon gâteau préféré , quand nous avons la chance de voyager j'adore goûter ce gâteau dans les différents... Lire la suite

    Par  Nanoud
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • Soirée pizza

    Soirée pizza

    Le 30, avec des amis on c’est fait une aprèm/soirée post réveillon. Au programme, pizza , à 9 dans la cuisine de chez mes parents je vous laisse imaginer ... Lire la suite

    Par  Milichan
    CUISINE, RECETTES
  • Salade de sarrasin, maïs et oeuf

    Salade sarrasin, maïs oeuf

    Préparation : 30 minutesCuisson : 5 minutesPour 4 personnes : 4 épis de maïs frais sel 120 g de mâche 3 cuil. à soupe de vinaigre balsamique 1 cuil. à café de... Lire la suite

    Par  Jgerain
    CUISINE, RECETTES
  • Mini-cocottes d'endives à la crème/oeuf

    Mini-cocottes d'endives crème/oeuf

    c'est une recette donnée à la télèvision par Raymond Oliver il y a très longtemps 3 ou 4 endives 1 oignon émincé 2 tranches de jambon coupé en petits morceaux... Lire la suite

    Par  Brimbelle
    CUISINE, RECETTES
  • cupcake façon frangipane

    cupcake façon frangipane

    mes cupcakes façon frangipane fourrés à la crème d'amande sont vite partis. Bien moelleux et gourmands à refaire :-)). Ingrédients pour 10 muffins Préparation... Lire la suite

    Par  Cuisineetpartage
    CUISINE, RECETTES
  • verrines façon bounty

    verrines façon bounty

    Ingrédients : 1/2 litre de lait 70 gr. de coco 40 gr. de sucre 25 gr. de maïzena pour la ganache : 3 jaunes d'oeufs 100 g de sucre 100 g de chocolat 50... Lire la suite

    Par  Lightofhope
    CUISINE, RECETTES
  • Salade gourmande & son oeuf mollet

    Salade gourmande oeuf mollet

    Bonjour à tous, Malgré ce froid, j'avais envie de verdure !!! Alors j'ai pensé la réchauffer avec un oeuf mollet et quelques lardons et une tranche de lard... Lire la suite

    Par  Titi56
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Magalicuisine 784 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines