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Sirop à la fraise Tagada

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_
Sirop à la fraise Tagada

Je vous propose de créer en un tour de cuillère un sirop avec les bonbons Tagada.

Régalez les jeunes et les moins jeunes avec cette recette de sirop !

Retrouvez Fantaisies Sucrées sur son blog, elle y présente toutes ses créations gourmandes, Cupcakes, Pop Cakes, Gâteaux 3D et autres fantaisies : Fantaisies Sucrée.
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de repos : 1 heure

Pour réaliser environ 40cl de sirop, il vous faut :

- 100g de fraises Tagada (vous pouvez manger le reste du paquet!)
- 300g de sucre (j’ai réduit la dose de 100g)
- 30cl d’eau minérale
- colorant rouge

Préparation du Sirop à la fraise Tagada, à vos tabliers :

Hachez grossièrement les fraises puis mettez-les dans une casserole avec le sucre et l’eau.

Portez doucement à ébullition en remuant lentement au fouet, puis laissez cuire de 8 à 10 minutes sur feu moyen en remuant de temps en temps.

Filtrez alors le sirop à l’aide d’une passoire tapissée d’une mousseline ou d’un torchon ou encore d’un filtre à café.

Laissez complètement refroidir le sirop avant de le versez dans une bouteille propre et sèche qui se ferme hermétiquement. A conservez au frais et à l’abri de la lumière.

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