Magazine Cuisine

Delicieuse recette de tarte aux herbes

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen

DELICIEUSE RECETTE DE TARTE AUX HERBESEn ce moment je sais pas pourquoi mais j’ai envie de tartes salées, d’herbes – je me fais assez souvent d’ailleurs des jus d’herbes mais je vous épargne cette purge… Vous allez me dire que ça fait pas vraiment été tout ça : Que nenni dedans je mets du brocciu, qui comme vous le savez est un fromage corse ! Alors laissez-vous tenter. Et si vous en avez pas – ou si vous aimez pas le fromage – optez pour l’autre version de la tarte aux herbes

Bon appétit
Sylvie Kitchen

INGREDIENTS POUR 6 PERSONNES
1 pâte brisée
4 jaunes d’oeufs
2 oeufs
25 cl de crème liquide
1 botte de ciboulette
1 petite botte de persil
200 g de fromage bleu (Auvergne, fourme….)
Poivre
Sel

REALISATION
Allumer le four à 200°
Etaler la pâte et si vous avez le temps faire cuire à blanc 15 mn
Mixer les herbes
Bien mélanger crème + 4 jaunes d’oeufs + 2 oeufs + herbes + fromage en petits morceaux
Saler légèrement et poivrer
Verser sur la pâte refroidie si elle est cuite à blanc
Enfourner pour 25/30mn à four 180° si la pâte est cuite à blanc, sinon 200°

CONSEILS
Laisser un peu tiédir avant de découper et servir avec une salade


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylviekitchen 1038 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines