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Burger courgettes basquaise, pesto & saint marcellin

Par Titi56

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Bonjour à tous,

C'est un plat rapide à réaliser, toujours plein de surprise chez moi puisqu'il se réalise avec ce qui passe dans le frigo !!

Cette fois-ci, les ingrédients sont pour 3 burger : pesto maison, steack, 1 courgette, mix basquaise, 1 oignon rose de Roscoff, 2 St Marcellin, sel, poivre, pommes de terre, huile d'olive, pains à burger.

Pour les frites au four : éplucher les pommes de terre, les tailler en grosses frites. Les laver et les sécher (important). Les mettre dans un sachet avec un peu d'huile d'olive et du mix basquaise. Fermer le sachet et secouer pour imprégner les frites de l'huile et des épices.

Déposer sur une plaque et enfourner à 260° pendant 30 mn environ.

Laver la courgette et la tailler en fines tranches à la mandoline. Les cuire quelques minutes dans un filet d'huile d'olive et du mix basquaise. Saler et poivrer. Réserver.

Dorer les pains pendant que vous mettrez les steacks à cuire. 

Tailler les Saint Marcellin en 2 dans l'épaisseur. Trancher finement l'oignon.

Dresser les burgers : les tartiner de pesto, et superposer les ingrédients.

Servir avec une salade et régalez-vous !!!

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