Magazine Cuisine

Crêpes farcies à la viande hachée

Par Sourour

 

      Pour changer des plats et des tajines, voici une recette de crêpes que l'on peut farcir comme les cigares déjà publiés

DSC00427.JPG

et que vous pouvez farcir au choix également .

la farce y en a partout sur le feu

DSC00412-copie-1.JPG

Cigares croustillants et épicés - Le blog de Sourour

Pâte à crêpe

 Ingrédients

500g de farine de blé dur

250g de farine de blé tendre

un tout petit peu de levure boulangère

sel et eau tiède

huile pour le feuilletage

Faire des crêpes n'st pas compliqué comme certains le pensent. Il suffit d'aimer.

Une fois la pâte prête vous pouvez l'utiliser de bien de manières, que'elles soient sucrées, salées, fourrées, farcies comme celles que je vous présente.

Dans un récipient , mettre les ingrédients de la pâte, en ajoutant l'eau tiède progressivement en pétrissant.

Laisser reposer kk minutes, ensuite en faire des boules de la grosseur d'une mandarine, que l'on dépose au fur et à mesure sur un plateau huilé.

Pour faire vos crêpes farcies suivre la recette en images par étape.

Crêpes farcies à la viande hachée

DSC00418.JPG

 

DSC00421.JPG

DSC00422.JPG

DSC00425.JPG

DSC00426.JPG

DSC00428.JPG

Pour mon article du jour

Sculpture sur bois

Crêpes farcies à la viande hachée

cliquer sur ce lien ci-dessous

Crêpes farcies à la viande hachée

Sculpture sur bois - Sourour et son partage au quotidien


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sourour 2364 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte