Magazine Cuisine

Une recette au radis très printanière

Par Brunetisa
Aujourd'hui, je vous propose, avec l'aimable autorisation de Katy Gawelik du blog Les Gourmandes Astucieuses, une recette de Pommes de terre et radis en marinade :
Une recette au radis très printanière
Pour réaliser cette recette, pour 2 personnes, il vous faut :
  • 6 à 8  radis
  • de l'origan (cultivé ou sauvage)
  • 60 gr de Tofu
  • 1 cuil à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuil. à soupe de sauce soja
  • 4 pommes de terre cuites à la vapeur
  • 1 pincée d'ail déshydraté

Commencez par couper finement vos radis. Puis détaillez le bloc de tofu en petits cubes. Mettez le tout dans un saladier et ajoutez l'ail, l'origan, l'huile d'olive et la sauce soja et mélangez. Laissez reposer en mélangeant régulièrement le temps que les pommes de terre cuisent. Une fois cuites, épluchées et coupées en rondelles, disposez les pommes de terre dans les assiettes et arrosez les des radis en marinade.
Retrouvez le détail de la recette pas-à-pas, en images, en cliquant ici : http://lesgourmandesastucieuses.blogspot.fr/2013/05/pommes-de-terre-et-radis-en-marinade.html


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brunetisa 10911 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines