Magazine Cuisine

Pomme de terre soufflée

Par Cristaxou

Une recette toute simple, rapide qui demande pas de surveillance, tout ce qu'il me faut en ce moment où je passe la plupart de mon temps au jardin et surtout dans le potager, pas de temps pour la cuisine en ce moment  .... pour mon plus grand bonheur de pouvoir enfin m'occuper du jardin.

Cette recette je l'ai découverte chez mon amie Fafou, j'avais adorée et depuis j'en fait très très souvent. Merci ma petite Fafou, à chaque fois que je fais ces pommes de terre je pense encore plus à toi . 

Il faut compter 2 pommes de terre par personnes

bien les brosser, les laver et les essuyer

les couper en deux, les mettre dans un plat allant au four et  mettre un peu d'huile (ici de l'huile de truffe .....) du sel (fleur de sel) du poivre des herbes de provence.

Les mettre au four préalablement chauffé à 180° ...

il faut compter 1h à 1H30 de cuisson et voilà le résultat :

pomme-de-terre-soufflee.jpg

      Elles accompagnent merveilleusement les poissons et viandes grillées, se déguste avec du beurre ou sans, c'est un délice.

Et voilà ma première récolte de fraises, que du bonheur.

1ER-FRAISE.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cristaxou 752 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte