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Mignonnettes sauce tomate-champignons à l'estragon

Par Snoopy1989

Pour 3 personnes:

- 3 mignonettes de porc

- 50g de lardons fumés

- 200g de champignons de Paris

- 2 cas de concentré de tomates

- 250ml d'eau bouillante

- 1/2 cube de bouillon de viande

- 1 cas de farine

- 1 échalote

- 1 cac de persil haché

- 1 cac d'estragon

- Sel, poivre

- 1 feuille de laurier

- 1 branche de thym

1) Mettre l'échalote hachée, les champignons en tranche et les lardons dans une poele et faire suer (normalement pas besoin de matière grasse supplémentaire - les lardons en rejetent assez)

2) Saupoudrer de farine et mélanger 1 minute

3) Déglacer avec l'eau bouillante, ajouter le concentré de tomates, le cube de bouillon et toutes les épices.

4) Mélanger jusqu'a ce que la sauce épaississe

5) A part faire dorer les mignonettes dans un peu de matière grasse, les mettre dans la sauce.

6) Servir bien chaud

Mignonettes-sauce-tomate-champignons-a-l-estragon.jpg


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