Magazine Cuisine

Pâtes au thon

Par Caro17

pâtes au thon

Ingrédients :

- pâtes

- 1 boîte de thon

- 1 tomate

pates-fraiche-bio-2354782.jpg

- 1/2 oïgnon

- 20cl de crème liquide

- sel

- poivre

Préparation :

Faites cuire les pâtes selon les indications de l'emballage dans une casserole d'eau salée.

Coupez finement l'oïgnon et faites le revenir dans une poêle avec une noix de beurre. Ajoutez le thon avec une pincée de sel et de poivre. Coupez la cuisson en ajoutant la crème liquide.

Coupez en petits dés la tomate.

Assemblez la sauce et les pâtes. Pour une touche de couleur disposez les dés de tomate sur le tout.

221-tomates-et-concombres1.png


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caro17 339 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines