Magazine Cuisine

Muffins fondants au chocolat

Par Caro17

dscf2281.jpg

dscf2288-1.jpg

Ingrédients :(pour 4 personnes)

- 100g de farine

- 50g de sucre en poudre

- 20g de cacao en poudre

- une pincée de sel

- 1/2 sachet de levure chimique

- 1 oeuf

- 20cl de lait

- 25g de beurre

- 4 carré de chocolat noir

sans-titre-j1.jpg

Préparation :

Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, le sel et le cacao. Formez un puits et y mettre l'oeuf battu. Ajoutez peu à peu le beurre fondu et le lait.

Dans vos ramequins versez une cuillère à soupe de pâte. Posez un carré de chocolat et recouvrir d'une nouvelle cuillère de pâte.

Cuire 15 minutes dans un four chaud à 180°C et démoulez aussitôt.

Servir tiède.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caro17 339 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines