Magazine Cuisine

Tiramisu rapide fraise et citron vert

Par Caro17

Tiramisu fraise et citron vert

dscf2217.jpg

Ingrédients :

- 100g de fraise

- 100g de mascarpone

- 20 cl de crème liquide

- 1 citron vert

- 50g de sucre

- biscuit rose

Préparation :

Dans un récipient, mélangez le mascarpon et le sucre, puis ajoutez la crème liquide.

Pressez le citron vert, ajoutez le jus obtenez à la préparation précédente.

Coupez les fraises en morceaux.

Pour le dressage : disposez les fraises en morceaux au fond du verre, puis disposez le biscuit (que vous avez préalablement trempé dans un mélange _eau_sirop de grenadine_grand marnier) puis mettez une cuillère de crème au mascarpone. Terminez par une nouvelle couche de fraise et des zestes de citron vert.

Dégustez

dscf2216.jpg

dscf2217-1.jpg

tiramisu fraise citron ve, tiramisu , tiramisu léger tiramisu, fruits, fraise, citron vert

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caro17 339 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines