Magazine Cuisine

Salade de brocoli

Par Izabelle
Salade de brocoli Une délicieuse recette que j'avais eu la chance de goûter lors d'une rencontre blogueuses en décembre dernier, mais que je n'avais pas encore fait moi-même. Elle est tout aussi bonne que celle que j'avais mangé et est très simple à faire, alors pourquoi s'en priver. J'ai pris la recette chez, Dans la cuisine de Blanc-Manger.
6 tasses de brocoli frais, en petits bouquets
1/4 tasse d'oignon rouge, émincé très finement
1/2 tasse de graines de tournesol ou cashews
1/2 tasse de canneberges séchées
1/4 tasse de petits morceaux de bacon, cuits
Dans un grand bol de service, mélanger les 5 premiers ingrédients et réserver. Mélanger les ingrédients de la vinaigrette, verser dessus et bien enrober le tout. Mettre au frigo minimum 1 heure pour laisser le temps aux saveurs de bien s'amalgamer.
Vinaigrette:
1 tasse de mayonnaise (Hellman’s)
3 c. à table de vinaigre blanc
1/4 tasse de sucre
Dans un petit bol, bien mélanger les 3 ingrédients de la sauce, verser le tout sur le mélange de brocoli et bien brasser.
Photobucket

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte