Magazine Cuisine

Pao de Lo

Par Clomax @Clo_Max

Alors, aujourd'hui l'activité des enfants était un Pao de Lo, je connaissais sans connaitre. La recette n'est pas de moi biensur, c'est une de mes collègue, Telma, pour ne pas la citer qui me l'a donné.
Il vous faudra : Un gros moule comme celui sur la photo, 6 oeufs, 6 cuillères a soupe de sucre, 6 cuillères à soupe de farine, 1 sachet de levure chimique, le zeste d'une orange.

DSC_0847

Séparer les blancs des jaunes. Battre les jaunes avec le sucre, ajouter la farine, la levure et le zeste d'orange.
Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement a la préparation précédente.
Bien beurrer le moule et le fariner. Déposer la pâte dans le moule et mettre a cuire environs 40 min a 180°C

DSC_0846

Alors le verdict : Quasi identique niveau texture à un gateau de Savoie


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clomax 10072 partages Voir son profil
Voir son blog