Magazine Cuisine

Lapin aux saveurs du sud et herbes du jardin en cocotte minute

Par Brimbelle

un plat léger , bien parfumé et vite prêt!

1 lapin coupé en morceaux

1 oignon émincé

2 gousses d'ail hachées

1 boîte de tomates pelées

4 feuilles de sauge

2 feuilles de laurier

1 branche de thym

1 brin de romarin

quelques feuilles de céleri

5 brins de persil ciselé

sel,poivre

dans une cocotte minute,faire revenir les morceaux de lapin avec quelques pulvérisations d'huile

ajouter l'oignon et l'ail et laisser encore un peu revenir

ajouter les tomates pelées et les herbes

saler,poivrer

ajouter un peu d'eau

fermer la cocotte minute et laisser cuire 20mn

servir avec des tagliatelles,du riz ou des pommes vapeur

9-3225.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines