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Recette de la crème à la coriandre et purée d'amandes complètes

Par Epicerie @fairgrocer

Crème à la coriandre et purée d'amandes complètes

Base végétale nourrissante, à servir accompagnée de fraîcheur (bâtonnets, salades...)

L'idée initiale a été de réutiliser un excédent de pâtes, bien cuites, dans l'instant.



Ingrédients : Le liant est l'amidon, quel qu'il soit (restes de pâtes, maïzena, pomme de terre cuite...)



- 200gr de pâtes cuites égouttées - 70gr de coriandre fraîche lavée, égouttée et débarrassée des queues les plus grosses, jetée dans le mixeur en l'état - 60gr de faisselle fraîche de vache, chèvre ou brebis - 60gr de purée d'amandes complètes - sel, poivre, pointe de piment d'éspelette en poudre - huile de tournesol et d'olive - un demi citron pressé sans les pépins



Procédure : Mixer ensemble les pâtes, les huiles, la coriandre et la purée d'amandes Ajouter ensuite le fromage frais (ou la crème en variante) Ajouter le jus de citron et rectifier le tout (huile, crème et assaisonnement)



Service : Dans une tasse, c'est un complément aromatique, riche Servi sur support végétal (lamelle) ou associé (bâtonnets façon dips), il sera un allié pour vos tapas Déco : sommités de coriandre fraîche, graines de sésame grillé...

Utilisation dans les sandwiches à étudier...


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