Magazine Cuisine

Basboussa

Par Clomax @Clo_Max

DSC_0872

DSC_0870

Ce n'est pas un scoop, j'aime les patisserie orientale. Je visite regulierement le blog de Linda et voici donc ma derniere trouvaille :P

 ici http://www.la-cuisine-de-mes-racines.com/article-basboussa-108471724.html

N'hestiez pas a visiter son blog, il y a des choses vraiment sympathiques

Ingredients :

4 Oeufs
1 verre de sucre
1 verre de lait
1 verre d'huile
2 sachets de levure
1 verre et 1/2 de semoule
1 verre de chapelure
1 cac d'arôme amandes.
Pour le sirop:
1litre d'eau + 500g de sucre + zeste de citron vert.

Préparation :

Melanger tous les ingredients et mettre a cuire au four a 180° environ 30 min

Lorsque le gateau est cuit verser la totalité du sirop realisé

DSC_0868

DSC_0869

Voilà c'est tout, y'a pas plus simple a faire et en plus c'est vraiment delicieux :D


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clomax 10072 partages Voir son profil
Voir son blog