Magazine Cuisine

Aiguillettes de poulet marinées au poivron & chorizo

Publié le 19 juin 2013 par Naniskitchen

Vous savez que nous aimons les viandes marinées en tout genre ! Pour la volaille j’aime la faire mariner dans du lait qui lui apporte un moelleux incomparable !

N’hésitez pas ce plat est simple et vraiment délicieux !

600grs d’aiguillettes de poulet

1 petit morceau de chorizo (environ 50grs)

1 oignon

1 petit poivron jaune

50cl de lait (environ)

Sel  & poivre du moulin

2càs de crème épaisse

Couper l’oignon, le chorizo et le poivron en petits morceaux.

Dans un plat à lasagnes déposer votre poulet et assaisonner.

Verser votre 1er mélange sur le poulet puis couvrir du lait.

Couvrir et mettre au frais au minimum 4h.

Sortir votre poulet en égouttant bien et mettre sur du papier absorbant.

Mixer la marinade (si vous le désirez

;)
)et réserver.

Dans un wok faire fondre un peu de beurre ou d’huile.

Faire dorer votre poulet de tous les côtés et verser votre marinade dessus.

Laisser mijoter 20mins environ.

Ajouter 2càs bombées de crème épaisse, mélanger et servir aussitôt !

poulet mariné chorizo poivrons (1)

poulet mariné chorizo poivrons (3)

poulet mariné chorizo poivrons (2)

poulet mariné chorizo poivrons (4)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Naniskitchen 5273 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines