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Ragoût de chorizo et haricots blancs

Par Madeincooking2012 @Madeincooking

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Recette inspirée de Requia du blog "Chez Requia, cuisine et confidences". Je trouve qu'elle a des recettes ulta appétissantes qui donnent très envie d'essayer. Alors j'ai testé et improvisé. :)

Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 25-35 minutes Quantité : 3 personnes

Ingrédients :

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  • 125 grammes de chorizo en rondelles
  • 200 grammes de haricot blanc
  • 1 petite boîte de tomate cerise
  • 1/2 bouquet de coriandre
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 50 grammes de feta
  • Sel
  • Poivre

Ingrédients (accompagnement) :

  • 225 grammes de boulghour
  • 1 petit oignon
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre
  • Huile d'olive
  • sel
Préparation :
  • Dans une casserole faire revenir les oignons en lamelles avec un peu d'huile d'olive pendant 5 minutes.
  • Dans la même casserole faire cuire le boulghour selon les indications du paquet. Ajouter du sel.
  • Une fois cuit ajouter la cannelle et mélanger.

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  • Faire revenir le chorizo dans une poêle sans matière grasse pendant 5-7 minutes. Retirer le chorizo et réserver dans une assiette.
  • Garder bien le gras du chorizo et ajouter les haricots blancs à la poêle. Mélanger bien et laisser mijoter 2-3 minutes.
  • Ajouter les tomates cerises entières ainsi qu'1/2 verre d'eau. Saler, poivrer et ajouter le cumin. Laisser cuire à feu doux pendant 15 minutes.

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  • Disposer dans une assiette creuse le boulghour, verser 1-2 louches du ragoût et ciseler de coriandre.
  • Pour finir parsemer de petits morceaux de feta un peu partout par dessus le tout.
  • C'est prêt.

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