Magazine Cuisine

PETITE SALADE PASTEQUE, FETA, CONCOMBRE et OLIVES NOIRES

Par Palaisdeslys

Salade d'été pastèque. Kesra 001

  Parce que l'été se cache et se fait attendre comme une princesse, je vous propose cette petite salade estivale, fraîche et colorée.

PETITE SALADE D'ETE PASTEQUE, FETA, CONCOMBRE ET OLIVES NOIRES

Salade d'été pastèque. Kesra 003

Ingrédients et Préparation pour 4 personnes

(temps de préparation : 5 min)

  • 1/4 de pastèque
  • 1 feta de 200g
  • une trentaine d'olives noires
  • 1 concombre
  • Huile d'olive, sel et poivre

Découper la pastèque en morceaux, la feta aussi; peler le concombre et le découper également en dés. Mélanger l'ensemble de ces ingrédients en y ajoutant les olives. Arroser d'huile d'olive à votre convenance, saler, poivre; déguster!

Salade d'été pastèque. Kesra 002
 
Salade d'été pastèque. Kesra 010


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Palaisdeslys 1260 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte