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Cake marbré orange et chocolat

Par Sourour

Salam et bonne journée de mardi.

Je partage avec vous un cake au délicieux mélange d'orange et de de chocolat.

Très facile à préparer avec un goùt irrésistible et savoureux .

Cake marbré orange et chocolat

Voilà un bon cake marbré, recette qui fleurit de partout dans les foyers qui est super moelleux et gonflé et que tout le monde a adoré, fait et refait .

Ingrédients

4 oeufs

150g de farine 

125g de beurre 

125g de sucre ou moins selon le goùt

100g de chocolat ou 50g de cacao amer

comme vous voulez

1 jus d'orange et zeste

 si vous aimez

1 pincée de sel

1 sachet de levure

Préparation

Séparer le blanc des jaunes, les battre en neige et réserver.

  

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Dans un récipient creux battre les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et ajouter le zeste et jus d'orange.

    

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Fondre le beurre avec le chocolat et rajoutez les aux jaunes/sucre tout en mélangeant.

Au tour de la farine, la levure , le sel et bien mélanger.

Au tour des blancs que l'on ajoute délicatement  jusqu'à ce que le mélange soit homogène. 

Verser dans un moule beurré rond ou rectangulaire et enfourner environ de 30 à 40 m.

Cela dépend des moules et de la chaleur de votre four Vous savez toutes quand on plante la lame d'un courteau elle ressort sèche.

Cake marbré orange et chocolat

Le couper en tranches et servir avec un bon thé ou café
Cake marbré orange et chocolat

On peut préparer un glaçage avec un jus d'orange et sucre

glacé, et on peut aussi remplacer le zeste d'orange par 

del'orange confite. 


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