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Kraft dinner maison

Par Izabelle
Kraft dinner maison Tout comme Mathieu,  d’où j'ai pris la recette, il m'arrive parfois de me taper une boîte de KD à l'occasion, le fromage est full chimique mais c'est tellement bon et y'a un p'tit quelque chose qui fait qu'on y revient parfois, hihihi. J'ai encore eu le privilège de me faire cuisiner ce petit plat par mon chum, ahhh c'est trop génial!! De plus, j'étais certaine que ce plat serait bon car la recette provient de la nutritionniste Geneviève O'Gleman et jusqu'à maintenant, je n'ai pas été déçu de ses recettes.
300 g. de macaronis ou autres pâtes courtes
2 c. à soupe de beurre
2 c. à soupe de farine
1 1/2 tasse de lait
1 tasse de cheddar extra fort orange, râpé
1/4 tasse de parmesan fraîchement râpé
1/4 tasse de sauce à pizza, piquante ou non
Poivre
Cuire les pâtes dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient presque al dente. Pendant ce temps, dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre. Saupoudrer la farine sur le beurre et bien mélanger afin de créer un roux. Cuire 1 minute avant d'ajouter 1/2 tasse de lait. Fouetter vigoureusement pour bien intégrer la farine au lait.
Verser le reste du lait et porter à ébullition en remuant avec un fouet constamment. Réduire à feu doux dès le premier gros bouillon. Ajouter les fromages, la sauce à pizza et mélanger jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Incorporer délicatement les pâtes cuites et égouttées. Réchauffer et poivrer au goût. Servir immédiatement.
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