Magazine Cuisine

Muffins Amaretto/Raisins/Chocolat

Par Lenidgourmand

De délicieuses muffins avec ce bon petit goût d'amaretto ... dur dur de résister pour ne pas en reprendre !
j'ai trouvé cette recette sur le site de Flore

muffins_amaretto_2
muffins_amaretto_3

Ingrédients
* 190 g de beurre ramolli
* 3 cuillères à café de levure
* 150 g de sucre roux
* 150 g de poudre d'amandes
* 4 oeufs
* 90 g de pépites de chocolat
* 100 g de lait
* 150 g de raisins secs
* 60 g d'amaretto
* 3 cuillères à soupe de rhum
* 360 g de farine T45

Faire tremper les raisins secs dans le rhum pendant 2-3 heures. Peser tous les ingrédients. Préchauffer le four à 190°C.
Mélanger avec le batteur électrique le beurre ramolli, le sucre roux et les oeufs. Ajouter le lait, l'amaretto, la farine, la levure et la poudre d'amandes et bien mélanger.
Pour finir, ajouter les raisins secs (égoutté) et les pépites de chocolat à la pâte et mélanger. Mettre dans les moules à muffins et faire cuire 15 mn.

muffins_amaretto_1


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lenidgourmand 35 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte