Magazine Cuisine

Brownie de Martha Stewart

Publié le 03 juillet 2013 par Maryseetcocotte18 @maryseetcocotte

Salamou Alaïkoum !

Bonjour !

Je vous propose une petite gourmandise chocolatée pour votre pause de quatre heure que j’ai trouvé chez That’s Amor. Un délicieux brownie de Martha Stewart qui vous plaira par son fondant et son goût délicieusement chocolaté !

Pains au lait 098

Il vous faudra pour cinq personnes :

  • 100 g de beurre
  • 170 g de chocolat noir
  • 25 g de cacao en poudre non sucré
  • 100 g de farine
  • 1/4 de c à c de levure chimique
  • 1/4 de c à c de gros sel
  • 200 g de sucre ( j’ai fait comme That’s Amor, je n’en ai mis que 150 g ! )
  • 2 oeufs
  • 2 c à c d’extrait de vanille ( que je n’ai pas mis ! )

Pains au lait 150

Faites fondre votre chocolat et beurre au bain-marie. Laissez refroidir légèrement.

Mélangez dans un saladier, la farine, le chocolat en poudre, le sel et la levure. Réservez.

Dans un autre saladier, mettez le sucre, la vanille et les œufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Fouettez avec votre batteur pendant quelques minutes.

Préchauffez votre four à 180°.

Ajoutez ensuite votre chocolat et beurre fondu. Mélangez bien et ajoutez ensuite votre farine en réduisant la vitesse de votre batteur.

Versez votre appareil dans un moule beurré ou recouvert de papier sulfurisé d’environ 20 cm sur 20 ( ou si vous le voulez   un peu moins épais, utilisez un moule un peu plus grand ! ).

Enfournez pour une vingtaine de minutes. Laissez refroidir une quinzaine de minutes dans le moule, démoulez-le ensuite sur une grille jusqu’à complet refroidissement.

Pains au lait 149

Pains au lait 176


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maryseetcocotte18 4120 partages Voir son blog

Magazines