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Poire, amande et chocolat noir intense dans des petits cakes

Par Djenadi

Poire, amande et chocolat noir intense dans des petits cakes
Enfin, j'ai pû poster une nouvelle recette, ça commançait à se faire long je sais et j'en suis désolée. Je vous laisse avec ces petits gâteaux.
A bientôt et surtout laissez des petits commentaires, ça m'encouragerait à poster plus de recettes.
Pour aller vers la recette, voir plus de photos et laisser un commentaire cliquez en bas 
  
Ingrédients:
50g de chocolat noir 70% cacao
1 gros oeuf
1 CàSde beurre fondu
2CàC de levure
70g de farine
2CàS de maizena
35g de sucre
2 pincées de sel
45g de poudre d'amande ou de crème d'amande.
1 Grosse CàS de pâte d'amande
1 Poire conférence
Poire, amande et chocolat noir intense dans des petits cakes
Poire, amande et chocolat noir intense dans des petits cakes
Poire, amande et chocolat noir intense dans des petits cakes
Allumer le four à 180 degres.
Faire fondre le chocolat au bain marie et réserver.
Dans un récipient, mélanger tous les ingrédients secs, dans un autre mettre l'oeuf, le beurre fondu, la pâte d'amande ou la crème d'amande plus le chocolat.
Verser les ingrédients liquides dans le récipient des secs.
Eplucher la poire, l'épépiner et la couper en quartiers.
Beurrer quelques ramequins ou petits moules, les remplir à moitié en mettant au centre un quartier de poire.
Metrre au four 20 minutes.
Poire, amande et chocolat noir intense dans des petits cakes
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