Magazine Cuisine

Verrines de tiramisu aux abricots et spéculos

Par Silvi

Salam Alykoum !

 Aujourd’hui une recette de dessert ...une variante du Tiramisu préparée sans oeuf , avec abricots (au sirop ) napés de confiture d'abricot , et spéculos hummm !!! c'est vraiment bon ! :)

SAM_2630

Il vous faudra pour 2 ou 3 verrines selon la taille :

  • 250 g de mascarpone
  • 10 cl de crème liquide entière 
  • 40 g de sucre
  • confiture d'abricot
  • abricots au sirop
  • spéculos

Préparation: 

Mélanger bien mascarpone, crème et sucre, jusquà obtenir une crème homogène.

Ensuite on commence le montage :

  1. un abricot
  2. 1 càs de confiture
  3. 1 spéculos émiété grossièrement
  4. 1 càs de creme
  5. 1 abricot
  6. 1 càs de confiture
  7. 1 spéculos émiété 
  8. 1 càs de crème
  9. on fini avec 1 abricot puis parsemer de spéculos réduits en poudre

Mettre au frais 2 h minimum avant de servir !

SAM_2631

Bonne gourmandise !

 recette de la creme  inspirée d'ici clic 

Saha Ftourkoum !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines