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tartelette végétarienne

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

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Bonjour! Voici une recette toute simple qui se mangera avec une bonne salade du jardin!

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1 pâte brisée

3 oignons

350g de pousses d'épinards

150g de saint agur

130g de crème fraîche liquide

3 oeufs

sel, poivre, muscade, beurre

Eplucher et émincer les oignons. Faire fondre 10g de beurre dans une poêle et ajouter les oignons.

Saler, poivrer et ajouter de la muscade.

Laisser fondre 8 minutes environ, puis réserver.

Dans une autre poêle, faire fondre une noix de beurre et ajouter les épinards .

Saler, et poursuivre la cuisson jusqu'à totale évaporation de l'eau des épinards.

Détailler le fromage en dés.

Faire chauffer la crème et ajouter le fromage.

Mélanger jusqu'à ce que le fromage soit totalement fondu.

Laisser légèrement refroidir et ajouter les oeufs.

A l'aide d'un découpoir , détailler 6 ronds de 13 cms.

Foncer les empreintes en remontant sur les bords.

Répartir les oignons refroidis, puis les épinards, et enfin la crème.

Faire cuire au four th 180° durnat 30 minutes.

Attendre 5 minutes avant de démouler.

Bon appétit!

quiche, épinard, crème, oignon, saint agur, pâte brisée

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