Magazine Cuisine

Gâteau au chocolat blac avec des fraises.

Par Komano
Ingrédients :


  1. 125 g de beurre doux .Gâteau au chocolat blac avec des fraises.
  2. 80 g de sucre.
  3. 1 gros oeufs.
  4. 250 g de farine .
  5. 200 g de crème .
  6. 200 g de chocolat blanc.
  7. 2 gros jaune d'oeufs.
  8. 400 g de fraises fraîches et graisser le moule.

Préparation :
  • Rapidement pétrir pour obtenir une pâtte lisse pour le beurre patissier,sucre,oeufs et la farine.couvert froid 1/2 heure.
  • Pour la garniture ,faire chauffer la crème dans une casserole.Hacher grossièrement le chocolat et le faire fondre à feu doux dans la crème.Laisser refroidir et ajouter les deux jaunes d'oeufs.
  • Préchauffer le four à 180 ° C.un moule à charnière (26 cm de diamètre) de graisse.
  • Etaler la pâte sure une surface farinée jusqu'à un diamètre de cercle d'environ 28 cm.Mettre dans le moule et former une marge,de 2 cm de haut et 3 de largeur.
  • donnez le mélange de crème au chocolat sur la pâte et mettre au four.enfin cuire au four 25 min( le remplissage est encore molle alors !! )Laisser refroidir  1.5 heures dans un réfrigérateur froid et fermé.

                                  Bonne appétit.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Komano 3353 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines