Magazine Cuisine

Muffins Chocolat Menthise

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_
Muffins Chocolat Menthise

Dans ces Muffins Chocolat et Menthise, le goût mentholé est très subtil mais se marie à merveille avec le chocolat.

LeMenthise est un bonbon aux menthes authentiques de Chine et d ’Amérique, avec une coque ferme et un coeur fondant.

Elle aime innover, découvrir et goûter de nouvelles recettes, retrouvez toutes les recettes d’Ingrid sur son blog : Lolibox !

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)

Ingrédients :
Muffins Chocolat et Menthise

- 180 gr de Farine
- 1 sachet de Levure
- 25 g de Chocolat en poudre
- 6 Menthises
- 90 gr de Pépites de chocolat
- 50 gr de Sucre
- 4 cl d’Huile
- 25 cl de Lait
- 1 Oeuf

Préparation des Muffins Chocolat et Menthise :

Préchauffer le four à 180°C pour la cuisson des Muffins.

Mélanger la farine, la levure et le chocolat en poudre.

Dans un autre saladier, fouetter l’oeuf, le sucre. Ajouter l’huile et le lait. Bien mélanger.

Ajouter aux ingrédients secs et mélanger. Verser les pépites. Couper les Menthises en petits morceaux.

Mélanger la pâte des Muffins Chocolat et Menthise délicatement.

Verser la pâte des Muffins Chocolat et Menthise dans des moules à muffins.
Enfourner les Muffins Chocolat et Menthise pour 20 à 25 minutes.

Mots-clés : , , menthe, menthise Partager cette recette de dessert :

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cakesandsweets 170294 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte