Magazine Cuisine

Crevettes au safran

Par Pistache3113
Bonjour à tous !
Voici une recette que l'on aime beaucoup à la maison !! Elle est simple et savoureuse ! On la fait euh pardon je la fait l'été (oui je prête pas ma cuisine .. surtout pas à mon mari !! lol) Allez je vous livre ma recette !!
Crevettes au safranTemps de préparation : 20 minTemps de cuisson :15 min
Pour 2 personnes:
- 250 gr de crevettes décortiquées ( 500 gr avec la carapace)-1 oignon- sel poivre- 1 CàS d'huile d'olive- 20 cl de crème fraîche à 4%- 1 dose de safran ( Ducros vends des doses de 0.1 gr )
*****************************Faire revenir les oignons émincés dans la cuillère d'huile d'olives.Une fois translucide, rajouter les crevettes saler et poivrer.Incorporer la crème fraîche et le safran 
Laisser mijoter 5 min .
Servir avec du riz ou des légumes vert
Bon appétit!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pistache3113 725 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines