Magazine Cuisine

feuilleté tressé au poulet

Par Yassoun

Bonjour ,
C'est une entrée  pour utiliser les reste d'un poulet rôti de la veille pour faire un délicieux  feuilleté tressé au poulet. Une façon simple et économique et qui a plait forçément à tous !!



feuilleté tressé aux poulet2

feuilleté tressé aux poulet5

  Ingrédients:
  pâte feuilletée prête
  350 grs de blanc de poulet
  une poignée d'olives vertes dénoyautées
  de la béchamel assez épaisse et  du fromage râpé (je n'en n'ai pas mis)
  des grains de sésames
  2 oeufs
  1  jaunes d’oeufs mélangé avec une cuil à café de lait pour la dorure.
  3 tranches de fromage carré à hamburger ou 4 fromage en portion.

feuilleté tressé aux poulet
feuilleté tressé aux poulet3

  Préparation:
  Couper le poulet en petit dès.
   Couper finement  les olives, 
  Faite cuirs les oeufs dans l'eau puis les décortiqués et passé -les à la rape   .
  Ajouter la béchamel et du fromage rapé et laissez refroidir (je ne l'ai pas fait)
   Mélanger le tout.
  Etaler la pâte en un grand rectangle, puis tracez deux lignes parallelles pour y deposer la farce
  Couper des bandes diagonales de 2 cm depuis la bordure de la pâte jusqu'aux lignes du rectangle. 
  Deposer la farce au milieupuis les tranches de fromage dessus.
  Croiser les bandes pour obtenir une tresse en prenant soin de bien les serrer afin d'obtenir un beau resultat.
  Badigeonnez de jaune d'oeuf et parsemez de sésame
  Mettre a cuire dans un four chaud à 180°.
  Presenter avec une belle salade

feuilleté tressé aux poulet6
feuilleté tressé aux poulet4

*Saha ftourkoum*

guirlande fleur

Tags: 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Yassoun 6360 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines