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Souris d'agneau confites

Par Natt

Je trouve rarement des souris d'agneau c'est un morceau que j'aime beaucoup que je trouve très goûteux

Lors de mes dernières courses il y en avait j'ai donc sauté dessus et refait cette recette que j'aime beaucoup

Ingrédients

6 souris d’agneau

½ cc de sel

1 pincée de pistil de safran

2 cc de ras el hanout

2 cs d’huile d’arachide

4 verres d’eau

2 oignons

100 gr de beurre salé ou l’idéal 1 cs de smen

150 gr d’amandes mondées

100 gr de miel

Graines de sésame grillées

Dans un bol mélanger le sel, le safran et le ras el hanout avec 1 verre d’eau

Frotter la viande avec la moitié du mélange (réserver le reste)

Déposer les souris d’agneau dans une cocotte avec l’huile, 3 verres d’eau, les oignons émincés, le beurre et les amandes

Cuire à feu moyen 2 heures à couvert

Surveiller la sauce et rajouter de l’eau si besoin

Au terme des 2 heures ajouter le mélange eau épices réservé

Cuire à découvert environ 20 mn

Ajouter le miel

Laisser cuire jusqu’à ce que les amandes soient caramélisées

Dresser dans le plat de service et parsemer de graines de sésame

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