Magazine Cuisine

Petite crème tapioca à la fleur d’oranger

Par Dolphinatlantica

beaba-baby-cook-p

Envie de faire goûter à mon loulou quelque chose de nouveau tant au niveau du goût qu’au niveau de la texture : chose réussie avec cette petite crème tapioca à la fleur d’oranger.

- 2 CS de tapioca

- 200 ml de lait

- 1 cc de fleur d’oranger

Rien de bien compliqué (normal quand on se sert du Babycook !) :

1/ Mettre de l’eau dans le bol jusqu’à la graduation 3 et remplir la cuve.

2/ Utiliser le panier vapeur : mettre le tapioca et le lait dedans.

3/ Laisser cuire jusqu’à ce que le voyant de l’appareil s’éteigne.

4/ Vider le panier vapeur dans le bol et ajouter la fleur d’oranger, mixer pour que le tout soit bien homogène.

5/ Mettre au frais.

Mon petit zygoto a bien aimé ce dessert lacté malgré la texture assez surprenante. A renouveler.

Avec ces doses, j’ai eu l’opportunité de faire 2 petits pots.



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dolphinatlantica 1203 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines