Magazine Cuisine

Accras de poulet

Par Caroline

DSCN1107_001

Liste des ingrédients:

300g de chair de blanc de poulet cru, 150g de farine, 1/2 sachet de levure, 1 oeuf, 8cl d'eau, 1 gousse d'ail, 1cm de gingembre frais, 1 petit oignon, 1 cuillère à café de cumin, 1/2 botte de ciboulette, sel, poivre, piment d'espelette, 1 litre d'huile de friture.

Mélangez la farine, la levure et un oeuf. Ajoutez 8 cl d'eau en fouettant.

Mixez l'ail, le gingembre, la ciboulette, l'oignon et le poulet. Salez et poivrez.

Ajoutez cette farce à la pâte précédente, mélangez bien. Rectifier l'asaisonnement et saupoudrez de cumin et piment d'espelette.

Faites chauffer l'huile de friture dans une casserole, lorsqu'elle est bien chaude, déposez des boules de pâte et laissez les dorer 5 minutes.

Egouttez les ensuite sur du papier absorbant.

Dégustez bien chaud avec un peu de fleur de sel.

Un plat bien appétissant que je vais tester pour un soir, je l'accompagnerai d'une salade.Celà me parait une excellente idée !

Merci Brigitte pour tes commentaires!
Ca me fait toujours plaisir!
Bon courage pour finir et bonnes vacances
bises

Très sympas ces accras de poulet, ça me tente bien. Belle soirée. Véro


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caroline 355 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines