Le Plat de la Semaine
Baba au chocolat et whisky japonais, lait de coco aux perles du Japon
du restaurant Le Vraymonde
Un petit chef d’œuvre du chef pâtissier Guy Dartel, vieux complice du chef Rougui Dia, qui vient de créer pour son arrivée au Vraymonde un dessert aussi splendide qu’addictif. Un superbe baba mais parfaitement équilibré en chocolat, discrètement imbibé au whisky japonais (Yamazaki 18 ans d’âge) en clin d’oeil aux perles du Japon, elles-mêmes dans un lait de coco. Une ganache au chocolat par-dessus, onctueuse et parfumée, et une tuile au grué de cacao pour le croustillant et la légère amertume. Une perfection d’équilibre des saveurs, une justesse des goûts, et un dessert mémorable. Une vraie gourmandise. Le Vraymonde
4, rue d’Anjou
75008 Paris
M : Concorde
Voiturier
Tél : 01 83 96 88 70
[email protected]
www.buddahbarhotelparis.com
Ouvert tous les jours
Prix : 12 €
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Ouvert tous les jours
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