Magazine Cuisine

tarte citron vert basilic

Par Aymericpinard
tarte citron vert basilic

Une pâte sablée ultra croustillante ,un crémeux citron vert basilic et une meringue légère et très peu sucrée :une bonne tarte au citron comme je les aime

PATE SABLEE

BEURRE KG 0,130
SUCRE KG 0,060
POUDRE AMANDE KG 0,060
OEUF KG 0,020
FARINE KG 0,130

BLANCHIR LE SUCRE AVEC LE BEURRE AJOUTER LES OEUFS PUIS LES POUDRES RESERVER 1H AU FRIGO ; CUIRE 12 MIN A 170°C

CREMEUX CITRON VERT BASILIC

ŒUFS KG 0,180
SUCRE KG 0,180
ZESTES DE CITRON VERT KG 0,005
JUS DE CITRON VERT FRAIS KG 0,090
JUS DE BASILIC KG 0,050

BEURRE KG 0,280

CUIRE AU BAIN MARIE LES OEUFS ,LE SUCRE LES JUS ET LES ZESTES

VOUS DEVEZ OBTENIR UNE TEXTURE SEMBLABLE A UNE CREME PATISSIERE AJOUTER LE BEURRE PUIS MIXER RESERVER AU FRIGO

MERINGUE

BLANC œuf KG 0,100
GLUCOSE KG 0,190

CHAUFFER A 40°C PUIS MONTER AU BATTEUR


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aymericpinard 66 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte