Magazine Cuisine

Moelleux au choco Nutella et beurre de cacahuètes

Par Ameloche

moelleux choco nutella cacahuetes

Tout ce que j’aime réuni en un seul gâteau !

Ingrédients  (pour 10 moelleux)

2 oeufs entiers + 2 jaunes

50 gr de sucre

50 gr de sucre glace

50 gr de farine

1 pincée de sel

1 pincée de bicarbonate de soude

70 gr de chocolat noir

40 gr de Nutella

100 gr de beurre

pour la garniture : 2 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes – une cuillère à café de vanille liquide – 2 cuillères à soupe de sucre glace.

Recette :

Mélangez tous les ingrédients de la garniture. Réservez.

Faites fondre le chocolat et le beurre dans une casserole. Ajoutez le nutella. Réservez.

Dans le bol d’un robot, battre les oeufs entiers avec les jaunes, le sucre et le sucre glace. Ajoutez ensuite la farine/sel/bicarbonate de soude.

Versez le mélange de chocolats/beurre.

Remuez.

Répartir dans des moules en silicone. Déposez une noisette de garniture au centre.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte