Magazine Cuisine

Jack Daniel’s envoie la sauce !!!

Par Squirrelangel1

daniels-12.jpg

Du Jack Daniel’s avec ses travers de porc, son poulet pané, ses côtelettes grillées  ou bien encore ses frites ?


Grace à la nouvelle sauce Barbecue cautionnée par le whisky américain, les amateurs de M.Jack’s ainsi que les grands amateurs de whisky pourront  retrouver à table un peu de saveur de leur marque favorite
Avec la saison des beaux jours qui arrive, de l’ensoleillement printanier tardif, nous pouvons constater que l’impatience des apéros au soleil, sans parler des fameux barbecues ou aux autres victuailles, est  à un niveau très élevé. Comme la patience est mère de toutes les vertus, ce qui arriva, arriva, le top départ  est lancé, les festivités en famille ou entre amis peuvent commencer. 

Ainsi Jack Daniel’s se joint à nos tables, comme à son habitude, avec  une innovation pour agrémenter nos apéros ou bien encore nos barbecue,  grâce à une nouvelle gamme de sauces aux gouts et aux saveurs très rechercher. Vous pourrez ainsi découvrir prochainement  un panel de choix de qualités avec la sauce barbecue au miel fumé, ou encore l’original recette épicée, et tout cella avec  l’arôme en bouche  du fameux numéro N°7  Jack Daniel’s.

daniels-2.jpg

A vos fourchette et bonne desgustation…
  


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Squirrelangel1 323 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte