Magazine Cuisine

Clafoutis aux trois poivrons et au chèvre

Par Pistache3113
Bonjour !!
J' adore les clafoutis mais j avais envie d'un clafoutis salé ! Alors c'est partit il fait chaud mais c'est pas grave !! L'homme veut un truc frais ok clafoutis salade !
Clafoutis aux trois poivrons et au chèvre
Temps de préparation: 15 minTemps de cuisson: 35 min
Pour un moule de 26 cm de diamètre :
- 2 œufs + 2 jaunes- 20 cl de crème fraîche - 10 cl de lait demi écrémé- 30 gr de Maïzena- sel poivre thym- 150 gr de chèvre frais  - 1 poivron jaune - 1 poivron vert-1 poivron rouge
******************************Couper les poivrons en morceaux , et les faire revenir 10 min à la poêle .
Mélanger au fouet (ou au robot) les œufs, la maïzena, le lait et la crème . Saler, poivrer et mettre le thym.Rajouter le fromage frais, bien mélanger.
 Beurrer et tapisser de chapelure votre moule , mettre dans le fond quelques morceaux de poivrons puis verser la moitié de la préparation, mettre le reste de poivrons puis verser l'autre moitié de la préparation .
Enfourner à four chaud à 200° pendant 35 min.
ATTENTION : Comme tout clafoutis on le laisse refroidir avant de tenter le démoulage !!
Nous l'avons mangé tiède et froid , je le préfère froid et  mon mari tiède et vous ???
Bon appétit
Clafoutis aux trois poivrons et au chèvre

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pistache3113 725 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines